Bienvenue sur le site du Stade Foyen Rugby !

Résultats du 8-9 décembre :

National U16 Les cadets s’imposent brillamment à saint Médard en Jalles 29 à 13 confortant leur 4ème place qualificative contre un adversaire direct. Nos jeunes devaient absolument prendre des points sur leur trois rudes déplacements (Langon, st Médard et bon encontre) chose faite ce samedi avec Brillot, le week-end prochain un nouveau dur combat les attend à Bon encontre, mais ils sauront relever le défi, on leur fait confiance.

Régional2 U19 Les foyens ont subi la loi des périgourdins ce samedi au stade Damtou, faisant jeu égal pendant 40 minutes avec une première mi-temps équilibrée 5-0 nos rouges et noirs ont craqué dans les 20 dernières minutes encaissant 5 essais, le score de 37 à 0 reste lourd pour une formation qui dégage de semaine en semaine un super état d’esprit. Les juniors reprendront leur championnat qu’à partir du 12/01.