Bienvenue sur le site du Stade Foyen Rugby !

Entame de match timorée des rouges et noirs, encaissant un 14-0 les 10 premières minutes.

Le match s’animera de belles envolées foyennes recollant au score à la fin du premier acte, 19-7.

Le second, un Chassée croisée entre les 2 équipes, ponctué par de belles réalisations du Stade, qui sort victorieux de cette première sortie, 26-24, avec solidarité, générosité et plein de promesses!

Yohan Surget,

Entraineur de l’équipe réserve

Goood moooorning Stade… Un grand bravo pour la B qui par le cœur et l’envie à cloué son adversaire à la fin d’un match en chassé croisé. Cette jeune B qui a insufflé un vent de dépassement de soi !

Pour l’équipe A qui elle, pendant 40mn a étouffé offensivement et défensivement son adversaire, pour tourner à la mi-temps 27 à 0. Début de deuxième période, un relâchement défensif et quelques fautes aident Aytré à réduire le score mais la fraîcheur du banc remettra l’équipe sûr les rails pour finir par une belle victoire bonifiée ! Ça c’est fait ! Et au boulot 😉