Bienvenue sur le site du Stade Foyen Rugby !

Si il y a des défaites encourageantes, celle-ci est plutôt rageante !!

Le premier acte apathique des Foyens, se solde par un 17-7 à la pause pour les locaux.

La seconde période sera d’une toute autre physionomie. Les stadistes repasseront en tête à la 75e minute 20-17.

Arc-boutés sur leur ligne d’en-but durant 5 minutes, les Foyens repousseront les assauts cubzaguais, avant qu’un essai litigieux mais assassin ne vienne conclure ce match à la 82e minute : 24-20.

Composition : 1 CURTY – 2 CHATENET – 3 LAVERGNE – 4 FLAYAC – 5 BANIER J. – 6 JORDANA – 7 MIZZY – 8 ROY B. – 9 CONORD – 10 FEYTOUT – 11 BEYRAND – 12 FEYDEL R. – 13 CATTET – 14 ZAMINE – 15 BRIVEZAC – 16 CELLIER DE JOUBERT – 17 CAVIGNAUX – 18 TOUZEAU D. – 19 MAZEROLLES – 20 DOMINIQUE.

3 essais marqués : BRIVEZAC, DOMINIQUE (2), 1 transformation de FEYDEL, 1 pénalité de FEYTOUT.

Prochain rendez-vous le dimanche 25 novembre et réception de Parthenais.